Panetteria

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Da 65 anni al vostro fianco

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Il nostro pane tramanda segreti dal 1959, dal nonno Giovanni, ad Alessio, che con le competenze dategli da Scuole come Cast Alimenti e impegno è evoluto in tutto ciò che la nostra clientela ora apprezza; il nostro pane con lievito madre e farine biologiche macinate a pietra, provenienti dai territori e da realtà locali; profuma di buono e di casa.

Il Pane

Al Panificio Aimar ci dedichiamo alla produzione del pane utilizzando farine biologiche e metodi di lavorazione tradizionali. Il nostro segreto sta nella competenza di Alessio, il fornaio, la cui esperienza decennale è culminata in una filosofia unitaria sulla preparazione del pane.


Crediamo che attraverso un'accurata selezione degli ingredienti e l'attenzione ai dettagli durante il processo di cottura, possiamo garantire ai nostri clienti di ricevere sempre i migliori prodotti da forno.


Ci auguriamo di poter offrire ancora per molti anni pani deliziosi che scaldino il cuore e lo stomaco.

Focacceria

Per quanto riguarda il pane e i grissini, il nostro locale offre qualcosa per tutti i gusti. Dal pane bianco come base, i clienti possono scegliere tra tipologie più particolari che arricchiscono la nostra gamma di grissini pregiati. Tipi di focaccia come la genovese, i padellini e le pinse romane provocano sapori sconosciuti ma sempre familiari; queste incredibili creazioni sono realizzate con amore da Agnese, utilizzando solo ingredienti freschissimi.

Con una così eccezionale varietà di stili e sapori, l'esperienza gastronomica è sempre garantita!

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Ingredienti selezionati, tradizione e innovazione.

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